УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» обиделись на Луценко

0

Народный депутат от «Нашей Украины» Юрий Ключковский назвал высказывание лидера «Народной самообороны» некорректным относительно партнеров. Об этом Ключковский заявил в эфире «5-го канала»

«Очень странное высказывание со стороны человека, который постоянно заявлял о необходимости объединиться демократическим силам и который говорит о том, что сделает все возможное для того, чтобы объединиться», - отметил Ключковский.

«Если Юрий Луценко хочет вести самостоятельную компанию, то по крайней мере должен ее вести корректно, а не такими методами. И в конечном итоге, я думаю, что ему значительно лучше известно, кто из политических сил использует административный ресурс, а кто действительно ведет честную борьбу, общаясь с избирателями», - добавил он.

Как сообщалось, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в интервью «Зеркалу недели» допустил, что «Наша Украина» и БЮТ рассчитывают на использование финансового и административного ресурсов на выборах. «Мы с января ведем реальную работу с населением. Остальные рассчитывают на апробированный метод — использование финансового и административного ресурсов», - отметил Луценко. На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду и «Нашу Украину» и БЮТ, Луценко ответил: «Безусловно. Мы, в отличие от больших игроков, такими ресурсами не владеем. И слава Богу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus