УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко не будет извиняться перед Тимошенко

0

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко не намерен выполнять требование суда, согласно которому он должен извиняться перед лидером БЮТ Юлией Тимошенко за распространение неправдивой информации, как того потребовал от него суд. Об этом он заявил журналистам в субботу, передает «РИА Новости».

«Я подал апелляцию. Я ничего не нарушал - я процитировал президента Украины. Я сожалею, что, когда суд берет цитату и разрывает ее на две части, по первой части не обращает внимания, а по второй - судит меня. Это опять говорит о качестве нашего судейского корпуса. Я не собираюсь извиняться по этому поводу. А если извинюсь, то извинюсь с повторением этой цитаты», - заявил Цушко.

Как сообщалось, 17 мая Оболонский районный суд Киева обязал Министра внутренних дел Василия Цушко опровергнуть неправдивую информацию о лидере БЮТ Юлии Тимошенко.

В частности, суд признал сведения, распространенные Министром внутренних дел Василием Цушко 20 октября 2006 года в программе «Свобода слова», недостоверными и унижающими честь, достоинство и деловую репутацию Юлии Тимошенко, а также обязал опровергнуть неправдивую информацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus