УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» пока не говорят с НУ о коалиции

0

Координатор парламентского большинства, народный депутат Раиса Богатырева (фракция ПР) опровергает заявления о том, что сейчас проводятся переговоры о создании в будущем парламенте коалиции «Партия регионов» – «Наша Украина». Об этом она сказала в интервью газете «Известия в Украине».

Отвечая на вопрос о том, правда ли, что один из пунктов переговоров сейчас — создание в будущем парламенте коалиции «Партия регионов + «Наша Украина», она сказала: «Нет, эта тема в процессе переговоров не обсуждается».

При этом она отметила, что подобный вариант рассматривается. По мнению Богатыревей, такие личности, которые представляют сторону Президента, как Иван Плющ, «видят ключевую цель найти такой союз и сегодня, и в будущем».

«Диалог с «Нашей Украиной» о создании широкой коалиции мы не начинали. Безусловно, в таких переговорах ключевую роль будет играть позиция Президента страны Виктора Ющенко, поскольку это исключительно его партия», - сказала Богатырева.

Народный депутат отметила, что такая коалиция может быть создана в том случае, «когда «Наша Украина», в первую очередь, демилитаризует свою политику, и когда будет совпадение в стратегических и тактических позициях».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus