УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ утверждает, что по делу судьи КС фигурирует более 30 объектов недвижимости

0

Исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко утверждает, что по делу одного из судьи Конституционного Суда фигурирует 30 объектов недвижимости. Об этом он сообщил во время брифинга, сообщает корреспондент «proUA».

«Единственное, в чем мы не были до конца правдивы – количество объектов и объемов недвижимого имущества. Так вот, по состоянию на окончание проверки и передачи материалов в Генеральную прокуратуру, количество объектов превышает 30 объектов недвижимости», - заявил Наливайченко.

Он также опроверг информацию судьи КС Сюзанны Станик о том, что вроде бы ему предлагали должность посла. «Относительно того, что мне предлагали должность посла, – это неправдивая информация. Соответствующую информацию может подтвердить и Министерство иностранных дел, где я проработал 12 лет», - заявил он.

Напомним, судья Конституционного Суда Сюзанна Станик, уволенная указом Президента, заявляет, что исполняющемуобязанности главы СБУ Валентину Наливайченко обещали должность посла в Швейцарии, если ему удастся ее посадить.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus