УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ доказала, что Мороза не прослушивала

0

Обвинение в адрес Службы безопасности Украины в прослушивании председателя Верховной Рады Александра Мороза не подтвердились. Об этом заявил исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, по словам Наливайченко, СБУ позволила провести обыски и допросить своих сотрудников во время расследования дела относительно прослушивания Мороза.

«Было заявление, что СБУ прослушивала Александра Александровича Мороза. СБУ пошла на беспрецедентные шаги – мы дали возможность допросить каждого сотрудника, который считал бы необходимым свидетельствовать Генеральной прокуратуре по собственному желанию», - отметил Наливайченко.

Он также добавил, что в данном случае СБУ заняла правовую позицию. «Были проведены обыски, и мы были уверены, что этого не делалось, но мы четко заняли правовую позицию», - сказал он, добавив, что «ни одно обвинение не подтвердилось».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus