УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого объяснили, почему выселяют бютовцев

0

Секретариат Киевского городского совета объясняет выселение аппарата фракции Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете из его помещения плановым ремонтом административного здания совета по улице Крещатик, 36.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя секретаря Киевсовета Николая Колесника.

Он подчеркнул, что выселение является временным.

По его словам, о начале планового ремонта админздания с 1 июня были заблаговременно уведомлены все управления и отделы Киевсовета и Киевгорадминистрации.

Он отметил, что БЮТ - единственная фракция, которая имеет отдельное помещение для своего аппарата.

«Делать ремонт без полного освобождения помещений очень тяжело. И сегодня мы не говорим о выселении», - заявил Колесник.

Он считает, что БЮТ временно может разместиться в помещениях тех постоянных комиссий Киевсовета, где работает наибольшее количество представителей фракции.

Как сообщалось, фракция БЮТ в Киевсовете обвиняет мэра Киева Леонида Черновецкого в намерении выселить аппарат фракции из его помещения в административном здании Киевсовета по улице Крещатик, 36.

БЮТ заявил, что его руководство не получило объяснений причин, по которым необходимо освободить помещение, и уверен, что выселение их аппарата из занимаемого помещения - это политическая расправа Черновецкого с оппозицией, создание ей искусственных преград.

БЮТ считает, что занимаемое им помещение необходимо для строительства персонального лифта.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus