УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что ей постоянно угрожают

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что угрозы в ее адрес раздаются постоянно еще со времени, когда она «стала против режима Кучмы» и до сих пор.

Об этом Тимошенко сказала в эфире программы «Точка зрения» на Первом Национальном телеканале в понедельник, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«С того момента, когда я первый день достаточно четко и понятно стала против режима Кучмы, а теперь уже против режима Януковича - как наследника Кучмы, его, собственно, сына политического - эти угрозы раздаются постоянно», - сказала Тимошенко.

При этом она заверила: «Но я делаю свое дело и буду делать свое дело».

Тимошенко отметила, что многие говорят об угрозе ее жизни, «в том числе спецслужбы многих стран». «Но мы будем делать свое дело, потому что угрозы никуда не денутся, а страну кому-то строить нужно», - отметила она.

Напомним, что руководитель фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко должна сделать официальное заявление, если владеет информацией о подготовке на себя покушения.

11 мая руководитель Главного управления Секретариата Президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей заявил, что Секретариат Президента имеет в своем распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков, в частности и лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus