УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверяет, что бютовцы зарплату не получают

0

Депутаты от фракции Блока Юлии Тимошенко, которые не принимают участия в заседаниях парламента, не получают депутатскую зарплату. Об этом в понедельник в эфире программы «Точка зрения» на Первом национальном (УТ-1) заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе Тимошенко.

«Депутаты нашей фракции зарплату не получают. И все, кому перечислили или на карточки, или на сберегательные книжки, все вернули заработную плату», - сообщила Тимошенко, добавив: «Мы не будем получать в этой продажной Верховной Раде ни одной копейки».

При этом Тимошенко сообщила, что трансляция заседаний Верховной Рады только за последние месяцы обошлась госбюджету в 104 млн. грн. «Это за то, чтобы они мозги людям промывали», - добавила Тимошенко.

Она также заявила, что с 2 апреля депутаты «выдали почти на 300 миллионов себе квартир, это почти столько выборы стоят». «Господин Киселев (Партия регионов) последним получил компенсацию за то, что у него жилья в Киеве нет, - 350 тысяч гривен», - отметила она.

Напомним, что Председатель Верховной Рады Александр Мороз раскритиковал депутатов от оппозиции за надмерное пользование депутатскими льготами.

В свою очередь, народный депутат Лилия Григорович от имени «Нашей Украины» опровергла заявление Киселева о том, что депутаты от оппозиции продолжают получать зарплаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus