УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Как только мэр Николаева поехал на день в Киев, депутаты раздали 130 га земли

0

В отсутствии мэра Николаева Владимира Чайки депутаты горсовета незаконно выделили землю. Об этом сообщает Mukola.net.

По словам Владимира Чайки, во время его поездки в Киев депутаты горсовета незаконно выделили неким компаниям 152 га земли, 32 га которых были отведены для создания в городе промышленной зоны, что и вызвало негодование градоначальника.

«Пока я был в Киеве, комиссии приняли решение выделить каким-то компаниям 120 га земли у Матвеевки, а также 32 га земли за переездом в сторону Баштанки. Между тем, сегодня есть стратегия развития города (в первую очередь — в сторону Матвеевки), есть предварительный план развития объектов жилья и соцкультбыта до Матвеевки на площади в 250 га. Кроме этого, те выделенные 32 га земли за переездом — это часть 2-й промзоны, а есть идея перенести на эту территорию все промышленные предприятия, находящиеся в центре города. А получается, что вот так тихонько у города пытаются отобрать перспективу развития», — сказал мэр на вчерашней пресс-конференции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus