УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не исключает, что может согласиться на выборы и после 24 июня

0

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко не исключает, что БЮТ может согласиться на перенесение выборов с 24 июня не незначительный срок, в случае его согласования между Президентом и премьером.

Об этом она сказала во вторник на пресс-конференции, комментируя заявление Президента Виктора Ющенко о том, что до конца недели дата выборов будет согласована, сообщает корреспондент «proUA»

«Я убеждена в том, что договоренности, если они действительно могут состояться и если к ним кто-то относится искренне... мы готовы такие договоренности поддержать. Но не далеко откладывать эти выборы, потому что в стране не останется ничего из ресурсов для того, чтобы страну поднимать на ноги», - сказала она.

«Поэтому я считаю, что болтовня болтовней, а через серьезное заседание СНБО выборы 24 июня нужно организовывать», - добавила Тимошенко.

«Я считаю, что дата 24 июня для работы. Если что-то будет договорено и будет какой-то компромисс найден, то всегда можно переключиться, если такой компромисс является допустимым», - отметила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus