УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД заявляет, что Мороз безосновательно раскритиковал Яценюка

0

Министерство иностранных дел Украины считает безосновательными обвинения Председателя Верховной Рады Александра Мороза в адрес Министра иностранных дел Арсения Яценюка относительно неучастия его в заседании политического комитета ПАСЕ. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД.

МИД заявляет, что 21 мая Министр иностранных дел Арсений Яценюк, как предварительно планировалось и анонсировалось, отбыл в Республику Польша с двухдневным официальным визитом, в связи с чем участие Министра в заседании политического комитета ПАСЕ вообще не планировалось.

Пресс-служба также отмечает, что Яценюк встретился с Президентом ПАСЕ Рене Ван дер Линденом непосредственно перед отлетом в Варшаву во время встречи Рене Ван дер Линдена с Президентом Украины Виктором Ющенко, в ходе которой стороны обсудили состояние сотрудничества между Украиной и ПАСЕ.

Пресс-служба также сообщает, что за контакты с политическим комитетом ПАСЕ от МИД Украины Министром был уполномочен заместитель Министра Владимир Хандогия, который принял участие в заседании политического комитета и выступил перед его участниками.

«Таким образом, Пресс-служба МИД Украины считает, что учитывая пребывание 21-22 мая с.г. Министра иностранных дел Украины А.Яценюка с официальным визитом в Республике Польша, МИД Украины на заседании политического комитета ПАСЕ было представлено на должном уровни», – говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus