УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко требует повысить зарплату работникам ТЭК

0

Государство будет вмешиваться в процесс оплаты труда работников тех предприятий топливно-энергетического комплекса, руководители которых в ближайшее время не обеспечат ее на должном уровне.

Об этом во вторник во время заседания коллегии Минтопливэнерго по вопросам оплаты труда работников предприятий, которые принадлежат к сфере управления Министерства, заявил глава ведомства Юрий Бойко, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства.

Министр отметил, что кое-где низкие зарплаты являются следствием неумелого управления, поскольку временами на предприятиях с одинаковой структурой спроса заработная плата существенно отличается. И заявил, что в ближайшее время начнутся ведомственные проверки с целью определить, где повышение зарплат так и не состоялось. «Ситуация зависит от менеджмента. И если в ходе проверок выяснится, что оплата труда на определенном предприятии ниже, чем средняя по отрасли, государство будет вмешиваться», – сказал Бойко, обращаясь к руководителям предприятий топливно-энергетической сферы.

«Нужно повышать заработную плату, чтобы работники оставались на предприятиях, а мы не имели проблем с кадрами», – подчеркнул министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus