УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалов» возмущает, что Пшеничного и Станик завтра не пустят на работу

0

Партия регионов считает «циничным издевательством» сообщения о том, что управление государственной охраны получило предписание не пускать в помещение Конституционного суда судей Валерия Пшеничного, Сюзанну Станик и Валерия Иващенко.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы ПР относительно заявления народного депутата от «Нашей Украины» Николая Онищука о том, что Главное управление государственной охраны имеет приписание не пускать на рабочее место Пшеничного, Станик и Иващенко.

«Мы расцениваем (заявление – ред.) как очередной факт циничного издевательства и своеволия над легитимно избранными судьями», - отмечает пресс-служба.

«В этом контексте назначения нового начальника Главного управления охраны П. Опанасенко может быть элементом силовой схемы блокировки Конституционного Суда, рожденной в недрах президентской канцелярии», - считают в ПР.

«Мы выражаем свою обеспокоенность тем, что окружение Президента, находясь в состоянии полной невменяемости, может пуститься в политическую авантюру, которая приведет к эскалации гражданского конфликта и к непредсказуемым последствиям. Мы призываем нового руководителя Главного управления охраны Петра Опанасенко служить закону, а не политической целесообразности, не дать возможности руками людей, призванных охранять закон, его уничтожить», - подытоживают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Шевченковский суд Киева принял решение о запрете судопроизводства КС.

Сегодня Президент назначил новым руководителем Главного управления охраны Петра Опанасенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus