УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ категорически отвергают возможность создания коалиции с «Регионами»

0

Народный депутат Александр Третьяков (фракция «Наша Украина») заявляет, что создание коалиции «Наша Украина» - «Партия регионов» невозможно ни при каких обстоятельствах. Об этом Третьяков заявил в интервью газете «Без цензури».

На вопрос о том, что будет делать «Наша Украина», если на внеочередных выборах победит «Партия регионов», Третьяков отметил, что это будет волеизъявление украинского народа и «Наша Украина» пойдет в оппозицию.

Комментируя заявления секретаря СНБО Ивана Плюща о том, что в парламенте должна быть широкая коалиция на базе БЮТ, «НУ» и ПР, Третьяков отметил: «Ну, Иван Степанович Сталина слышал живым. Он очень опытный политик, ему 67 лет. Я очень уважаю этого человека, поэтому не комментирую».

На уточняющий вопрос о том, не является ли назначение Плюща задачей в будущем создать коалицию «НУ» и ПР, народный депутат ответил: «Нет. Думаю, это временное назначение. Ведь Плющ постоянно принимал участие во всех переговорных процессах, и чтобы не менять коней на переправе, он получил эту должность. Хотя новый секретарь СНБО - широкая душа, которая бы хотела всех объединить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus