УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ в конце концов узнал, что 24-го июня выборов не будет

0

Избирательный Блок Юлии Тимошенко не будет подавать в ЦИК заявление о регистрации кандидатов в депутаты на внеочередные выборы 24 июня, учитывая то, что организация выборов на этот день сорвана. Об этом сообщается в заявлении блока, текст которого есть в распоряжении «proUA».

В заявлении, в частности, речь идет о том, что «под давлением политических сил, представляющих коалицию, и вследствие бездеятельности Центральной избирательной комиссии, Кабинета Министров Украины, других органов исполнительной власти, деструктивной позиции Конституционного Суда Украины и некоторых других судов Украины, процесс по организации и проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины 24 июня 2007 года сорван...».

«Тем не менее, по состоянию на 23 мая 2007 года окружные избирательные комиссии Центральной избирательной комиссией не сформированы, несмотря на то, что в соответствии с частью третьей статьи 102 Закона Украины “О выборах народных депутатов Украины” окружные избирательные комиссии на внеочередных выборах народных депутатов Украины должны быть сформированы за пятьдесят дней до дня выборов, в данном случае - до 4 мая включительно. Кроме того, не обеспечено финансирование подготовки и проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины»,- говорится в заявлении.

Поскольку при этих обстоятельствах выборы 24 июня 2007 года состояться не могут, избирательный Блок Юлии Тимошенко не считает возможным подавать в ЦИК документы, необходимые для участия в выборах, назначенных на 24 июня этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus