УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правоохранители уже знают, из-за кого сошел с рельсов грузовой поезд

0

Генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак заявил, что правоохранители уже обнаружили злоумышленников, причастных к схождению с рельсов 19 вагонов грузового поезда 22 мая возле станции Грековатая в Днепропетровской области. Об этом Козак заявил в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Уже обнаружены злоумышленники. Сейчас они отрабатываются...», - сказал Козак. При этом он прибавил, что с каждым годом количество случаев несанкционированного вмешательства в работу железной дороги увеличивается.

Он отметил, что очень часто такое вмешательство имеет социальные причины - многие люди, идущие воровать на железную дорогу, делают это из-за того, что им нужны деньги на наркотики или водку.

Напомним, что 22 мая в Криворожском районе Днепропетровской области сошел с рельсов грузовой поезд. Вследствие аварии повреждено 13 вагонов поезда и 200 м железнодорожного полотна. Погибших и пострадавших нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus