УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке из-за Брандау уничтожили тираж клубного журнала «Шахтер»

0

Руководство футбольного ФК «Шахтер» распорядилось изъять из продажи в розничной сети «Союзпечати» апрельский номер клубного журнала «Шахтер».

По информации, полученной «Островом» из источников, близких к клубу, это сделано из-за того, что в номере был опубликован фотоколлаж, обидевший бразильского легионера команды Брандау. На коллаже изображена улыбающаяся обезьяна, на фоне которой, в подобной позе улыбается Брандау

В Донецком управлении «Союзпечати» «Острову» подтвердили, что распоряжение изъять журнал из продажи действительно поступило от руководства клуба.

«Просьба изъять журналы поступила из клуба устно», - сказали «Острову» в «Союзпечати».

Причину изъятия в «Союзпечати» не знают, уточнив только, что «тираж журнала из розницы уже вернули в клуб».

Когда корреспондент «Острова» спросил названный номер журнала в одном из киосков в центре Донецка, продавец ответила, что «его изъяли из продажи». На вопрос, зачем это было сделано, киоскер выдвинула свою версию, ответив, что «там напечатали что-то судебное про Ахметова».

«Острову» все же удалось раздобыть апрельский номер «Шахтера». На фото ниже - копия его обложки и двух страниц, на одной из которых - тот самый фотоколлаж, якобы из-за которого номер изъяли из продажи.

Фото «Остров»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus