УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко возмущает, что Ющенко и Янукович встречаются тет-а-тет

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что непубличные встречи Президента Виктора Ющенко с Премьер-министром Виктором Януковичем являются очень опасными. Об этом он заявил в четверг в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Непубличные встречи Президента и Премьер-министра являются очень опасными. Это путь – от демократии. Мы уверены, что именно в закрытых непубличных переговорах может скрываться шанс к возвращению нашего прошлого в наше будущее», – сказал Луценко.

Луценко считает, что в этой ситуации необходимо, чтобы Президент принял решение как можно быстрее. При этом он отметил, что речь идет не о «диктатуре Президента, а о прямой апелляции к народу, который является единственным арбитром».

Вместе с тем, Луценко не отрицает, что встречи Ющенко и Януковича нужны и важны. «Это очень важный момент. Единственное, на чем я настаиваю, чтобы этот процесс проходил публично. Поскольку, в один момент в таких переговорах может выиграть не правда, а эмоции. Это недопустимо в таком важном вопросе», – сказал он.

«По сути, мы даже не знаем, в чем их подозревать. Однако, именно в том, что я ничего не знаю, как и ничего не знает общество, догадываемся только о том, с какими глазами вышли, сколько часов просидели, куда вышли, на какой машине подъехали. Это не нормально для 47-миллионной страны, которая ждет радикального политического решения, крайне важного для страны», – сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus