УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко пожаловался ПАСЕ, что на ГПУ оказывают давление

0

Бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко пожаловался Парламентской ассамблее совета Европы по поводу того, что на Генеральную прокуратуру Украины осуществляется давление. Об этом говорится в его письме к президенту ПАСЕ Рене ван дер Линдену, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«С учетом украинских политических реалий у меня есть все основания считать, что на Генеральную прокуратуру Украины, следователей, свидетелей и дальше будет оказываться огромное давление, в том числе со стороны высших государственных должностных лиц Украины», - говорится в письме.

По мнению Мельниченко, подтверждением этого являются факты, что по отношению к нему «даже новая украинская власть совершает противоправные действия».

«Я убежден, что ПАСЕ и в дальнейшем путем мониторинга выполнения Украиной резолюции ПАСЕ должна помогать молодой украинской демократии и Президенту выполнить свои обещания, данные ими миру», - говорится в письме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus