УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют, что к ГПУ подтягиваются бойцы «Альфа»

0

Партия регионов владеет информацией, что возле Генеральной прокуратуры находятся бойцы специального подразделения «Альфа», которые готовят силовой захват ГПУ. Об этом в четверг сообщил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает корреспондент «proUA».

«Здесь, неподалеку от ГПУ бойцы «Альфа» уже присутствуют, которые, не исключено, могут получить приказ на силовой захват ГПУ», - заявил Мирошниченко. При этом он не смог сообщить журналистам, где именно находятся бойцы «Альфа».

Комментируя, будет ли уволенный с должности генерального прокурора Святослав Пискун покидать здание прокуратуры, Мирошниченко не исключил, что тот останется на работе на ночь. «В настоящий момент он работает, будет ли он выходить, я не могу вас проинформировать, потому что есть опасность, что будут пытаться за стенами ГПУ совершить какие-то насильственные действия и соответственно здесь нужно очень серьезно учитывать, и советоваться с теми службами, которые обеспечивают безопасность генерального прокурора», - заявил Мирошниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus