УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трое депутатов утверждают, что их избил один Гелетей

0

Заместитель генерального прокурора Украины - начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Ренат Кузьмин утверждает, что в Генпрокуратуру поступили заявления от троих народных депутатов относительно избиения их в здании ГПУ.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

«Есть три заявления народных депутатов о том, что они подверглись нападению и избиению со стороны Гелетея», - сказал Кузьмин.

В то же время он не уточнил фамилии депутатов, которые обратились в Генпрокуратуру с соответствующими заявлениями. Однако заметил, что теперь по поводу этих заявлений идут следственные действия.

Как сообщалось, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко уволил Святослава Пискуна с должности генпрокурора.

В то же время депутаты коалиции, не согласные с этим решением, прибыли к зданию Генпрокуратуры, чтобы «обеспечить законный порядок в стране».

Также в Генпрокуратуру прибыл министр внутренних дел Василий Цушко в сопровождении спецподразделения «Беркут». Они затеяли драку с представителями Управления госохраны, чтобы проникнуть в кабинет генпрокурора.

Кроме того, в здании Генпрокуратуры депутаты коалиции вытолкали из кабинета генпрокурора начальника Управления госохраны Валерия Гелетея. При этом депутаты сломали двери в кабинет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus