УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей признал, что зря ввязался в публичную дискуссию с политиками

0

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей считает своей ошибкой разглашение сведений о готовящихся покушениях на лидеров оппозиции и их публичное обсуждение в СМИ и с политиками. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

«Я исполнил свой гражданский долг: сообщил общественности о возможных покушениях на оппозиционеров. Но с моей стороны было ошибкой разглашение каких-либо сведений и обсуждение их с политиками, а также посещение программы «Свобода слова», - сказал Гелетей.

На вопрос, почему же была озвучена подобная информация, он ответил: «Вопросы, которые задавали политики в прямом телеэфире (программы «Свобода слова» - ред.), должны были остаться без ответов. В оперативно-розыскной работе некоторые факты разглашать нельзя до окончания следствия. Я как экс-руководитель УБОП это прекрасно понимаю, думаю, действующие и бывшие работники МВД со мной согласны».

Напомним, 11 мая Гелетей заявил, что в СП есть информация о том, что на лидеров оппозиции готовятся покушения и провокации с целью дестабилизации ситуации в стране.

12 мая МВД обратилось к Президенту с просьбой дать оценку заявлениям Гелетея.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus