УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун уйдет с должности после того, как официально ознакомится с указом

0

Святослав Пискун утверждает, что уйдет с должности Генерального прокурора, если будет официально ознакомлен с указом о его увольнении. Об этом он заявил в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что возможно уйду, если там нет ничего такого, что противоречит государству», – сказал Пискун.

При этом он отметил, что существует официальная процедура ознакомления с указом. «Когда придет указ, я его увижу, услышу. Я его даже и не слышал. Я из Интернета не собираюсь скатывать указ Президент, потому что в Интернете могут написать указ Президента, кто-то может напечатать случайно. И что я тогда буду делать? Есть официальный порядок ознакомления меня с указом», – сказал Пискун.

Он также сообщил, что не собирается выполнять указ, если им будет предусмотрено осуществление каких-то противоправных действий. «Если там будет написано, что нужно расстрелять 10 журналистов. Если будет написано, что нужно расстрелять, я не буду», – заявил Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus