УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко заверил, что «кто полезет с силовыми методами, получит по зубам»

0

Министр внутренних дел Василий Цушко заявляет, что не превышал полномочий во время событий в Генеральной прокуратуре 24 мая. Об этом он заявил в пятницу, выступая в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

«Вчера прозвучало, что я превысил свои полномочия. Ничего я не превышал. Я действовал осознанно, давал команды осознанно. Да, я проявил эмоции. Я человек и не твердокаменный», – сказал Цушко.

При этом он пообещал, что в дальнейшем он будет сдерживать эмоции при исполнении обязанностей: «Я извиняюсь за свои эмоции. Уверяю вас, дальше эмоций от меня меньше будете видеть, когда я исполняю свои обязанности».

Кроме того, Цушко предупредил, что не допустит использования силовых методов: «Вопросы сейчас не в Цушко и не в системе МВД. Вопрос в том, что система МВД сейчас во главе со мной, и я об этом говорил и предупреждал – кто полезет с силовыми методами, тот получит, как положено, по зубам, скажем по-народному. Вчера получили. Потому, что рейдерство политическое недопустимо».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus