УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» стали на защиту Безсмертного

0

В «Нашей Украине» заявляют, что Роман Безсмертный написал заявление о сложении депутатских полномочий сразу после назначения на должность. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

В частности, первый заместитель Председателя Центрисполкома партии “Наша Украина” Игорь Жданов отметил, что партия и Блок “Наша Украина” приняли политическое решение о выходе из состава этой Верховной Рады.

“Было принято решение о том, что депутаты от “Нашей Украины” слагают свои депутатские полномочия”, - напомнил он.

“Роман Безсмертный еще 16 апреля написал заявление о выходе из фракции “Наша Украина”. Это является свидетельством того, что он выполнил требования Конституции и закона о недопущении совместимости депутатского мандата с другими видами деятельности, - отметил Игорь Жданов. - Решение о выходе из фракции не нуждается в дополнительном голосовании в Верховной Раде и означает потерю депутатских полномочий в соответствии со статьей 81 Конституции Украины”.

Напомним, Партия регионов обвинила Президента Виктора Ющенко в политике двойных стандартов. «Ющенко, очевидно, «забыл», що три месяца у него в канцелярии на должности заместителя главы Секретариата работает депутат Роман Безсмертный», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus