УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» назвали призывы Луценко «жалкой местью»

0

Партия регионов назвала «жалкой местью» призывы лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко к правоохранительным органам не выполнять приказы министра внутренних дел Василия Цушко.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Партии регионов.

«Призывы лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко к правоохранительным органам не выполнять приказы Министра внутренних дел Василия Цушко в очередной раз свидетельствуют о том, что свою главную задачу оппозиция видит в дестабилизации и хаосе в стране» - говориться в комментарии ПР по поводу призывов Луценко.

«В мутной воде известный анархист Луценко чувствует себя как рыба в воде. Его истерия в отношении Цушко - это всего лишь жалкая месть. А главная цель – вернуть себе теплое кресло министра МВД. Не зря же он, как писали отдельные СМИ, хочет восстанавливаться через суд. Политическому авантюристу Луценко власть нужна, чтобы чинить произвол и беззаконие», - отметила пресс-служба.

Напомним, лидер «Народной самообороны», экс-министр МВД Юрий Луценко призывает силовиков не выполнять указы министра внутренних дел Василия Цушко и действовать исключительно по закону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus