УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Плющ утверждает, что чрезвычайного положения пока не будет

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Иван Плющ заявил, что введение чрезвычайного положения на Украине пока не возможно. «Нет, невозможно. Пока», - сказал он в пятницу в интервью журналистам.

Вместе с тем секретарь СНБО не исключил возможности проведения заседания Совета в пятницу. Плющ отметил, что «это зависит от действий представителей коалиции и премьер-министра». «Я не могу предусмотреть, какие действия будет вытворять вторая сторона (премьер Украины)», - сказал он.

Тем временем первый заместитель секретаря СНБО Украины Александр Турчинов в интервью журналистам заявил, что «решение о заседании Совета будет принято президентом после его встречи с премьер-министром».

В то же время, по его словам, пока не известно, когда состоится такая встреча. В свою очередь, Плющ на вопрос о встрече президента и премьера, сказал: «Будет, будет обязательно».

Напомним, что Премьер-министр Виктор Янукович в пятницу во время встречи с представителями дипкорпуса заявил, что предложил Ющенко встретиться в формате Президент-Премьер-Председатель ВР, но Ющенко отказался.

По материалам «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus