УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пообещал довести дело Цушко до конца

0

Президент Украины Виктора Ющенко заверяет, что дело, возбужденное по факту захвата 24 мая отрядом «Беркут» Генпрокуратуры, будет доведено до конца.

Об этом он сказал на совещании с председателями областных государственных администраций и силовиками в пятницу, - сообщили «proUA» в пресс-службе Главы страны.

Комментируя вчерашнее участие политиков в событиях в Генпрокуратуре, Президент отметил: «Если политики так будут руководить действующим законодательством, как они это продемонстрировали вчера, эти действия граничат с темой безопасности страны».

В этом контексте он отметил неправомерность действий в этом конфликте министра внутренних дел Василия Цушко: «Уроки по применению силовой структуры будут сделаны самые глубокие. Это не шутки. Если мы имеем министра, который с такой легкостью может ставить на политические рельсы деятельность силовой структуры, этим людям не просто не место в руководстве соответствующими силовыми органами – они должны нести ответственность за то, как поступили». Дело, возбужденное по этим событиям, будет доведено до конца, отметил Президент.

«Оно (дело) должно получить международный и внутренний резонанс», – добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus