УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз боится, что Раду захватят уже сегодня

0

Председатель Верховной Рады Украины V созыва Александр Мороз утверждает, что владеет информацией об осуществлении сегодня силового захвата парламента.

Об этом он сказал в пятницу на заседании Рады, передает УНИАН.

Мороз отметил, что захват «будет осуществлен соответствующими подразделениями».

«Я хотел бы, кто нас слышит, предупредить: вы, пожалуйста, окон не бейте и дверей, потому что это государственное имущество, и у нас нет здесь заборов, решеток и чего-то другого, потому что мы гражданское учреждение, и мы демонстрируем открытость свою, в том числе и стеклянными дверями, которые есть в ВР», - сказал Мороз. «Мы вам откроем и если нужно, я к вам выйду», чтобы спросить, «что вы хотите», - добавил он.

Мороз выразил предположение, что «сегодня, очевидно, прибегнут и к попыткам установить специфический порядок в Генпрокуратуре».

Обращаясь к народным депутатам, Мороз сказал, что они должны присутствовать везде для того, чтобы «все наблюдать, а не для того, чтобы демонстрировать там физическую мощь». «Но, собственно, и депутат избирался не из-за того, что у него мускулы большие, а из-за того, что у него голова нормальная», - отметил Мороз.

По его словам, необходимо отслеживать все события, поскольку придет время - и мы приближать будем его, - когда за все неконституционные действия придется отвечать по нормам Уголовного кодекса Украины.

Он считает, что необходимо искать варианты для того, чтобы избежать силовых методов решения вопроса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus