УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кихтенко обещает не выполнять преступные приказы

0

Командующий Внутренними войсками Министерства внутренних дел Александр Кихтенко обещает не выполнять преступные приказы. Об этом он сказал журналистам, выходя из здания Секретариата Президента, передают «Українські новини».

«Я хочу убедить всех, что ни одного преступного приказа Внутренние войска не выполнят», - пообещал он.

По его словам, сейчас Внутренние войска не ведут никаких мероприятий, связанных с подготовкой к чрезвычайному положению, а обеспечивают охрану общественного порядка.

При этом Кихтенко отметил, что будет и впредь выполнять все приказы Президента Виктора Ющенко. «Президент - глава государства, Верховный главнокомандующий и я обязан, как командующий войсками, выполнять приказы Президента. Если я этого не буду делать, мне не место быть командующим войсками», - сказал он.

Как сообщалось, ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Иван Плющ заявил, что Внутренние войска Министерства внутренних дел исполняют распоряжение Президента Виктора Ющенко об обеспечении безопасности и стабильности в стране.

Соломенский районный суд Киева приостановил действие указа о переподчинении Внутренних войск от Министерства внутренних дел Президенту.

Утром 26 мая Министерство внутренних дел заявило о передислокации Внутренних войск в Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus