УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сторонники коалиции сворачивают палаточные городки

0

Сторонники Партии регионов, Коммунистической и Социалистической партий свернули свой палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве, а также начали сворачивать свои палаточные городки в Мариинском парке.

Так, на Майдане Незалежности полностью свернуты палатки и отсутствуют следы пребывания кого-либо из митингующих, только напротив монумента Независимости, рядом с Главпочтамтом остается сцена сторонников коалиции.

Кроме того, сцена, вокруг которой находятся несколько флагов Блока «Наша Украина», находится возле Украинского дома, на Европейской площади.

В Мариинском парке напротив Кабинета Министров, а также рядом с Верховной Радой остаются два палаточных городка, в которых понемногу сворачиваются палатки и люди собирают свои вещи.

Единственный городок, который все еще остается без изменений, - возле Центральный избирательной комиссии, где большинство людей находятся в палатках, часть - возле них.

В целом, во всех палаточных городках отсутствуют какие-либо конфликтные настроения, люди ведут себя спокойно и настроены позитивно.

Напомним, 27 мая сторонники Партии регионов, Коммунистической и Социалистической партий заявили о намерении к вечеру свернуть свои палаточные городки на Майдане Незалежности, в Мариинском парке и возле Центральной избирательной комиссии в Киеве.

В ночь с 26 на 27 мая Президент Виктор Ющенко, премьер Виктор Янукович и спикер Александр Мороз договорились провести внеочередные выборы Верховной Рады 30 сентября, урегулировав политический кризис.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46598
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus