УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД арестовало подозреваемых в убийстве Курочкина

0

Арестованы шестеро подозреваемых в убийстве генерального директора и владельца ОАО «Днепропетровский центральный рынок» («Озерка») Владимира Воробьева, а также российского предпринимателя Максима Курочкина и трех человек из его окружения – бывшего охранника Александра Харчишена и предпринимателей Демьяна Топилина и Анатолия Куриленко.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Николай Купянский, пишет «КоммерсантЪ-Украина»

В частности, у задержанных изъято восемь единиц огнестрельного оружия, в том числе то, из которого были убиты Владимир Воробьев и Максим Курочкин. Еще ряд лиц, причастных к убийству, объявлены в розыск.

По словам Купянского, на сегодняшний день следствие не располагает информацией, которая бы подтверждала, что убийства были совершены на фоне политических событий в Украине.

Единственная версия, отметил замминистра, которой придерживаются в МВД, это распределение сфер влияния и имущества группировки, в которую входили Максим Курочкин и другие погибшие.

Напомним, 27 марта 2007 года Максим Курочкин был застрелен во дворе Святошинского районного суда Киева снайпером с чердака соседнего 9-этажного жилого дома.

Прокуратура Киева возбудила дело по факту преднамеренного убийства российского бизнесмена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus