УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ против «имитации законотворческой деятельности», предложенной НУ

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила выступает против пакетного голосования по наработанным рабочей группой законопроектам и постановлениям. Об этом она сообщила во вторник в ходе брифинга в Верховной Раде, передает корреспондент «proUA».

«Мы выступаем за то, чтобы каждый закон рассматривался отдельно, поскольку нужно осмыслить и проанализировать его и если нужно, внести изменения. Поэтому, мы не пойдем на имитацию законотворческой деятельности. Мы будем принимать реальные изменения», – заявила Тимошенко.

Тимошенко также отметила, что съезд БЮТ состоится после того, как Верховная Рада в течении двух дней примет запланированные документы относительно проведения внеочередных выборов.

При этом она отметила, что заявлений всех депутатов ее фракции о сложении депутатских полномочий находятся у нее. По ее словам, они написаны «на Верховную Раду».

Лидер фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко также отметил, что заявлений депутатов фракции НУ также находятся у него, и «Наша Украина» также готова на съезде 31 мая принять решение о сложении депутатских полномочий.

Напомним, «Наша Украина» выступает за «пакетное» голосования по наработанным рабочей группой законопроектам и постановлениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus