УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” больше не будет митинговать

0

В понедельник, 28 мая, было принято решение о демонтаже сцены на Европейской площади, поскольку в ночь с субботы на воскресенье были достигнуты политические договоренности относительно выхода из политического кризиса.

Об этом заявил первый заместитель Председателя Центризбиркома партии “Наша Украина” Игорь Жданов, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

“Мы надеемся, что ситуация будет развиваться таким образом: сегодня Президент приостановил действие указа, в течение двух дней будут проголосованы соответствующие изменения к избирательному законодательству, потом состоятся межпартийные съезды блоков “Наша Украина” и БЮТ, на которых депутаты сложат свои полномочия. 30 сентября пройдут досрочные выборы”, - прогнозирует он.

“Таким образом, отпадает потребность в сцене на Европейской площади. Мы считаем, что в настоящий момент нужно действовать не уличными, а политическими методами”, - отметил Жданов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus