УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко обвинил оппозицию в саботаже

0

Представители пропрезидентских фракций затягивают процесс принятия необходимых для проведения досрочных парламентских выборов документов, отказываясь начинать пленарное заседание Верховной Рады, пока не будут согласованы все позиции. Об этом в интервью журналистам заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

“Существующая ситуация загнана еще дальше в тупик. О чем советоваться, если мы все были участниками рабочей группы по урегулированию политического кризиса? Именно это и свидетельствует о том, что так называемая “оппозиция” до сих пор не знает, чего она хочет и зачем она замутила всю страну”, - сказал лидер украинских коммунистов.

Симоненко также отметил, что действие указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады приостановлено на два дня, а, следовательно, после 31 мая деятельность парламента опять будет запрещена. “Но сторона Президента, по-видимому, не задумалась над тем, кто до 30 сентября будет заниматься разработкой Государственного бюджета на следующий год”, - отметил Петр Симоненко.

Кроме того, Симоненко отметил, что в подготовке к проведению досрочных выборов остаются нерешенными вопросы относительно формирования единого государственного реестра избирателей, не предложены изменения к персональному составу ЦИК, не создан предохранительный механизм возможности использования параллельного сервера для фальсификации результатов народного волеизъявления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus