УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что нужные решения Рада может принять без КПУ и СПУ

0

Народный депутат Анатолий Семинога (фракция БЮТ) заявил, что если не будет найден компромисс с КПУ и СПУ относительно наработанных рабочей группой законопроектов и постановлений, то, скорее всего, за эти документы проголосуют «Наша Украина», Партия регионов и БЮТ. Такое мнение он выразил во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я убежден, что они все-таки попробуют найти компромисс. Если же он не будет найден, то, я думаю, обеспечат голосование по тем вопросам, которые были согласованы между Президентом и Премьер-министром другие фракции – «Наша Украина», Партия регионов и БЮТ», – заявил депутат.

При этом он напомнил, что в эти минуты продолжается заседание согласительного совета, где собрались руководители фракций и сопредседатели рабочей группы и там разрабатывается повестка дня, по которой парламент должен работать эти два дня.

«Насколько я знаю, практически все вопросы согласованы. Модель, предложенная Президентом и Премьером, воспринимается, однако, коммунисты и социалисты стараются ввести некоторые вопросы, которые могут затянуть этот процесс», – пояснил Семинога.

Он также сообщил, что недавно закончилось заседание фракции БЮТ, по итогам которого было принято решение собираться в 15.30 для того, чтобы идти в сессионный зал для участия в работе заседания Верховной Рады. Также он отметил, что БЮТ принял решение голосовать по тем вопросам, которые были согласованы в ходе переговоров между Президентом и Премьером.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus