УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Регионах» решили, что оппозиция ищет причины не возвращаться в Раду

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что оппозиция ищет какие-либо причины, чтобы не вернуться в сессионный зал парламента. Об этом она сказала во вторник в кулуарах Рады, передает корреспондент «proUA».

«Оппозиция ищет какие-либо причины, чтобы не вернуться в парламентский зал. Я считаю, что это не правильно…Нужно сложить депутатские мандаты, как и обещали. Оппозиции нужно сдержать свое слово», - сказала Герман.

При этом она отметила, что представители коалиции с самого утра находятся в Верховной Раде и готовы работать. Однако, подчеркнула Герман, оппозиция ищет причины, чтобы не вернуться в Раду.

Основной такой причинной Герман назвала то, что оппозиция не имеет заявлений народных депутатов о сложении своих полномочий. «Мы при каких-либо обстоятельствах готовы работать, с самого утра мы сидим в парламентском сессионном зале – это оппозиция ищет причины, а основная причина, то, что они не имеют тех заявлений, и не будут иметь, поэтому они не заходят в сессионный зал», - заявила Герман.

Как сообщалось ранее, пленарное заседание Верховной Рады во вторник, 29 мая, состоится в 16.00.

Напомним, что во вторник после согласительного совета лидеров депутатских фракций лидеры БЮТ Юлия Тимошенко и НУ Вячеслав Кириленко заявили, что заявления всех депутатов их фракций о сложении полномочий находятся у них.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus