УКРАИНА

Коалиция обозвала оппозицию «кнопкодавами»

0

0

Депутаты фракции коалиции обвинили оппозиционеров в том, что те баклушничали тогда, когда они «пахали» два месяца. Так, на заседании Верховной Рады во вторник, депутат от Партии регионов Александр Стоян бросил в сторону оппозицию фразу: «Это голосование показало, что Верховная Рада подготовила хорошие законы. Только мы парились здесь, а вы гуляли».

Такое же мнение выразила депутат от коммунистической партии Екатерина Самойлик, которая, сорвавшись на крик, заявила следующее: «Мы не будем упрекать, но кое-кто ходил-бродил два месяца, а кое-кто пахал, а день сегодняшний показал, что мы работали плодотворно, а вы кнопкодавы - пришли нажать на кнопочку».

Вместо этого спикер Александр Мороз попросил депутатов «не упрекать друг друга, тем более из меркантильных оснований». «Спокойно, коллеги, не все пахали, как говорят. Снимите упреки – они ничего не дают. Законы приняты хорошие, если президент с чем-то не согласен, он имеет право вето и может им воспользоваться», - заявил он.

В то же время лидеры БЮТ и «Нашей Украины» заявили, что они и в настоящий момент не согласны со многими законами, которые являются «откровенно лоббистскими».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus