УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не видит оснований для перенесения внеочередных выборов

0

На данный момент «Наша Украина» не видит оснований для перенесения внеочередных выборов на срок, более поздний 30 сентября. Об этом сказал журналистам лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко.

«Мы не видим оснований для любого перенесения даты выборов с 30 сентября 2007 года. Мы считаем, что эта договоренность является публичной, она выстрадана, она неоднократно обсуждалась и она публично обнародована», - сказал он.

Кириленко также спрогнозировал, что до конца среды Верховная Рада постановит «еще пять-семь необходимых законопроектов и постановлений» для проведения досрочных выборов, в частности, изменения в бюджет в части их финансирования.

По его убеждению, этим решениям позволят «разблокировать в законодательном плане возможность проведения внеочередной парламентской кампании».

По словам Кириленко, после принятия законопроектов «Наша Украина» и БЮТ проведут съезды, где прекратят полномочия своих депутатов, «что станет основанием для проведения внеочередных выборов, но таким основанием, которое внесено общим заявлением Президента, премьера и председателя Верховной Рады».

При этом он добавил, что на данный момент, невзирая на попытку отдельных депутатов от коалиции, не видит желания со стороны большинства «торпедировать договоренности».

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus