УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко советует коалиции вернуть зарплату за два месяца

0

«Наша Украина» советует депутатам из коалиции национального единства вернуть в полном объеме заработную плату за те пленарные заседания, когда Верховная Рада была не полномочна. Об этом заявил лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

«Наша Украина» не будет претендовать на заработную плату за время пленарных заседаний, когда представители коалиции заседали, а Рада не была полномочна”, - сказал Кириленко.

“Было бы морально, если бы депутаты из антикризисной коалиции вернули в полном объеме заработную плату за те пленарные заседания, на которых их не было, а они блокировали суды, прокуратуру, Секретариат Президента и другие органы государственной власти”, - считает Кириленко.

“Возвращение средств, которые уже выплачены депутатам, установит справедливость, а оппозиция на незаработанные деньги не претендует”, - отметил он.

Напомним, что депутаты фракции коалиции обвинили оппозиционеров в том, что они били баклуши тогда, когда они «пахали» два месяца.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus