УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азаров не рассказал Шлапаку, откуда взялись лишние 5 миллиардов в бюджете

0

материалы по теме:

Секретариат Президента не получил от Министерства финансов подтверждения о поступлениях в госбюджет дополнительных 4.8 миллиардов гривен на социальные выплаты. Об этом в интервью «Экономическим известиям» сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

По словам Александра Шлапака, он обращался к министру финансов Николаю Азарову с просьбой объяснить, откуда у правительства появились дополнительные средства. Однако Минфин не подтвердил дополнительные доходы.

«Я попросил предоставить мне более точное подтверждение расчетов доходной части бюджета и объяснить, откуда появились дополнительные средства.

Тем более что налоговая администрация уже обратилась к Минфину с просьбой сократить план поступлений в мае почти на миллиард. Минфин так и не дал согласия, а мы так и не получили от них подтверждение дополнительных доходов.

В самом проекте поправок, принятом парламентом, об этом не сказано ни слова. Нет в этом документе и макропрогнозов, раскрывающих последствия вливания большой суммы в экономику»,- сказал Шлапак.

Как сообщалось, 4 мая Верховная Рада увеличила доходы государственного бюджета 2007 года на 4,8 млрд. гривен до 157,3 млрд. гривен, расходы на 4,8 млрд. гривен до 174,2 млрд. гривен для реализации социальных программ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus