УКРАИНА

Турчинов посоветовал Пискуну успокоиться

Турчинов посоветовал Пискуну успокоиться

0

материалы по теме:

На сегодня нет никаких законных оснований для пребывания Святослава Пискуна в должности Генерального прокурора. Об этом на брифинге в среду заявил первый заместитель Секретаря СНБО Александр Турчинов, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Он напомнил, что 29 мая Киевский апелляционный административный суд остановил выполнение постановления Соломенского райсуда столицы от 25 мая об отмене Указа главы государства относительно освобождения Пискуна от должности генпрокурора и принял в производство апелляционную жалобу представительства интересов президента в судах на решение Соломенского суда.

«Т.е. соответственно всем процессуальным нормам решение районного суда Киева не вступило в законную силу», - отметил Турчинов.

«Никаких судебных решений, других решений для того, чтобы господин Пискун находился в здании Генеральной прокуратуры, не существует», - подчеркнул первый заместитель секретаря СНБО.

Турчинов подчеркнул, что сегодня, в соответствии с действующим Указом Президента, существует только один исполняющий обязанности Генерального прокурора - Виктор Шемчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus