УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковский секретарь горсовета собрал бизнесменов, чтобы рассказать о своем обрезании

0

Секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес больше часа рассказывал Рабочей группе по проверке жалоб предпринимателей ТЦБ о том, как ему делали «обрезание».

Вчера в большом зале Харьковского городского совета под председательством секретаря горсовета Кернеса состоялось первое заседание Рабочей группы по проверке жалоб предпринимателей «Торгового центра у станции метро Барабашова».

В мероприятии принимали участие бизнесмены, интересы которых якобы ущемляет менеджмент ТЦБ, предприниматели, которые поддерживают планы Концерна «АВЭК» по реконструкции торгового центра, а также ряд высоких городских чиновников, среди которых были: управделами горсовета Новак, начальник ГАСК Агафонова, начальник управления по вопросам предпринимательства Белогрищенко, директор юридического департамента Коваленко, заместитель городского головы Овинникова и главный архитектор города Чичельницкий.

По словам одного из участников мероприятия, в начале заседания Рабочей группы, секретарь горсовета взял слово и заявил о том, что лично у него нет претензий к структурам народного депутата-"бютовца» Александра Фельдмана (Концерн «АВЭК») и что Фельдман, как лидер еврейской общины, лично присутствовал во время «обрезания» Кернеса.

На этой теме секретарь горсовета решил остановиться более подробно и около часа с трибуны Горсовета рассказывал в микрофон присутствующим об особенностях и нюансах этой процедуры. Резюмировалось это долгое повествование тезисом, который можно истолковать не иначе, как личную обиду за то, что «многовато отрезали», - отмечает участник заседания Рабочей группы.

После того, как предприниматели ТЦБ, ожидавшие рассмотрения вопросов по существу, а не лекций на деликатные темы стали выражать свое неудовлетворение работой группы, секретарь горсовета приказал сотрудникам милиции вывести недовольных из зала заседания. После завершения мероприятия, на сайте горсовета появились материалы якобы о проверке ТЦБ и о бурной деятельности Рабочей группы.

По словам сотрудников пресс-службы Концерна «АВЭК», никаких проверок со стороны Рабочей группы в действительности не осуществлялось и не осуществляется, а информация на сайте горсовета - фальсификация.

Следующее заседание Рабочей группы по проверке жалоб предпринимателей «Торгового Центра у станции метро Барабашова» запланировано на 5 июня.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus