УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты считают, что до инфаркта Цушко мог довести Ющенко

0

Народный депутат, член фракции СПУ Степан Бульба считает, что до инфаркта министра внутренних дел Василия Цушку мог довести Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом он заявил сегодня в интервью телеканала ICTV в кулуарах парламента, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«Он (Цушко – ред.) мне сообщил, что несколько дней назад, в сущности, сразу после и во время событий возле Генеральной прокуратуры ему звонил по телефону несколько раз Президент и угрожал физически уничтожить», - подчеркнул Бульба.

Народный депутат также добавил, что у Василия Цушко еще несколько дней назад была нормальная кардиограмма, однако после звонков, в числе которых были и звонки Валерия Гелетея и Виктора Ющенко, министр почувствовал себя плохо - кардиологи засвидетельствовали инфаркт.

Степан Бульба допустил, что ухудшение самочувствия главы МВД связано не просто с нервным перенапряжением, но и с попыткой его физического устранения.

При этом в пресс-службе сообщили, что адвокат Татьяна Монтян выразила еще одну версию: «Он (Цушко – ред.) знает, кто его отравил, знает почему. И я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертв в понедельник, я видела его собственными глазами полумертвого».

Напомним, 26 мая Партия регионов в своем заявлении предупреждала о подготовке физического уничтожения министра внутренних дел Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus