УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД пока не подтверждают информацию об отравлении Цушко

0

В Министерстве внутренних дел Украины пока еще не подтверждают информацию об отравлении министра внутренних дел Василия Цушко.

Начальник Департамента по связям с общественностью МВД Украины Константин Стогний отметил: “Пока по поводу отравления – на уровне слухов”, передает УНИАН.

По его словам, в данное время врачи прилагают все усилия, чтобы вернуть Цушко к “нормальной жизни”. Стогний еще раз заметил, что врачи запретили посещать больного.

По его словам, в случае необходимости специалисты возьмут необходимые образцы для проведения биохимических анализов.

Стогний также рассказал, что Цушко лечат не только специалисты из госпиталя МВД, но и ведущие кардиохирурги гражданских медицинских учреждений.

Как сообщалось, 30 мая у министра внутренних дел Цушко произошел инфаркт. Он был госпитализирован в госпиталь МВД. Причина болезни Цушко выясняется медиками. В МВД сообщили, что версию отравления также проверяют.

Позже адвокат Татьяна Монтян заявила, что болезнь Цушко повлекло отравление . «Он (Цушко) знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвый в понедельник. Я его видела собственными глазами», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus