УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Состояние Цушко остается тяжелым

0

По состоянию на 31 мая состояние Министра внутренних дел Василия Цушко, госпитализированного 26 мая, остается тяжелым. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

«Диагноз: ишемическая болезнь сердца: инфаркт миокарда передней локализации (26.05.07), суправентикулярная экстрасистолическая аритмия. Сердечная недостаточность І ст. Гипертоническая болезнь ІІІ ст. с повышением артериального давления ІІ-ІІІ ст., высокая степень сердечно-сосудистого риска; корегированная гиперхолестериномия. Есть показание для ургентной коронарографии со следующей реваскуляризацией», - сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщалось, 30 мая у Министра внутренних дел Цушко случился инфаркт. Он был госпитализирован в госпиталь МВД. Причина болезни Цушко выясняется медиками. В МВД сообщили, что версию отравления также проверяют.

Позже адвокат Татьяна Монтян заявила, что болезнь Цушко повлекло отравление. «Он (Цушко) знает, кто его отравил и почему, и я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертв в понедельник. Я его видела собственными глазами», - сказала она.

В Министерстве внутренних дел Украины пока еще не подтверждают информацию об отравлении Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus