УКРАИНА

СБУ перекрыла канал контрабанды авто, к которому были причастны представители диппредставительств

СБУ перекрыла канал контрабанды авто, к которому были причастны представители диппредставительств

0

материалы по теме:

Служба безопасности Украины разоблачила канал контрабанды автомобилей престижных марок, к функционированию которого причастны отдельные представители дипломатического корпуса иностранных государств в Украине.

Об этом в четверг на пресс-конференции сообщил начальник главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Михаил Глуговский, передает корреспондент «proUA».

По его словам, с августа прошлого года на территорию Украины было ввезено свыше 60 транспортных средств, предназначавшихся для использования иностранными дипломатическими представительствами.

«Все авто, расследующиеся по этому уголовному делу, - европейского производства и японские авто, ввезенные из европейских стран. Это Германия, Польша, наверное, есть и Италия», - указал Глуговский.

Он заявляет, что прямого влияния дипломатических представительств упомянутых стран на совершение этих правонарушения нет. «Это я совсем не привязываю к дипломатическим представительствам этих стран, так как использовалась только схема с использованием документов диппредставительств», - отметил Глуговский.

На данный момент установлено нанесение прямых убытков государству на сумму свыше 1,5 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus