УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СПУ придерживают информацию об «отравлении Цушко» до лучших времен

0

Народный депутат Украины от фракции Соцпартии Евгений Филиндаш заверяет, что ему точно известно, что министр внутренних дел Василий Цушко был отравлен, однако фамилии отравителей обязуется озвучить позже.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

«Лично мне точно известно, что Василий Петрович был отравлен. Организаторы этого отравления также известны - их следы ведут на всем известную улицу в центре Киева. Фамилии этих людей будут озвучены позже. Потому что уже известно, кто это запланировал, когда и как», - заявил Филиндаш.

По его словам, причиной такого поступка послужило то, что «в сложной и кризисной ситуации МВД осталось единственным силовым органом, который не поддался натиску со стороны Банковой».

«Если бы не решительные действия Цушко, вполне возможно, что основными ветвями власти сегодня были бы внутренние войска и управление госохраны. А господин Кихтенко со своими подчиненными уже организовывали бы выборы! Поэтому Василия Цушко с помощью спецсредств и довели до инфаркта. Тот его приезд в Генпрокуратуру, который так злит оппозицию, показал, что у нас есть настоящий министр внутренних дел, который не прячется за спины подчиненных, а берет всю ответственность на себя», - утверждает депутат.

Филиндаш считает, что Верховная Рада должна обратиться к силовым структурам с требованием заняться расследованием этого дела и предоставить официальную информацию: «Виновные в отравлении Василия Цушко должны быть обязательно наказаны!».

Напомним, сегодня в МВД заявили, что отравление Цушко - это пока только слухи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus