УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД назвало абсурдными заявления Гриценко

0

Министерство внутренних дел Украины констатирует продолжение системной кампании по дискредитации руководства МВД со стороны отдельных политических сил с привлечением должностных лиц силовых ведомств.

Об этом говорится в заявлении МВД, переданном «proUA» пресс-службой ведомства.

«После «громкой» пресс-конференции командующего внутренних войск О.Кихтенко с обнародованием фальшивых «документов» о том, будто это приказы Министра внутренних дел Украины В.Цушко господину Кіхтенко, к прессе с не менее сенсационными заявлениями вышел министр обороны Украины А.Гриценко. В частности, информационные агентства со ссылкой на Гриценко сообщают, будто В.Цушко просил его «передать МВД 11 тыс. единиц стрелкового оружия и десятки миллионов единиц боеприпасов», - сообщается в заявлении.

МВД делает ударение на «абсурдности и недопустимости подобных заявлений из уст любых должностных лиц, слову которых, в принципе, должны верить сотни тысяч незаангажированных политикой военнослужащих».

По мнению руководителей МВД, каждое слово людей такого ранга должно быть взвешенным и осознанным, а обвинение - иметь хоть какую-то документальную основу. «Клевета и сплетни еще никому не прибавляли авторитета, а тем более в военной среде», - сделано ударение в заявлении.

Напоминаем, сегодня министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что министр внутренних дел Василий Цушко просил армию передать милиции оружие и боеприпасы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus