УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нашеукраинцы» не допустят создания лже-фракции

0

Лидер “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко уверяет, что его политическая сила не допустит создания в парламенте 5-го созыва лже-фракции НУ.

Об этом он сказал на брифинге в четверг, - сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

Кириленко напомнил, что «оппоненты из правящей коалиции настаивали на том, чтобы заявления о выходе из фракции народных депутатов были зарегистрированы в аппарате ВР, мы идем навстречу и делаем этот шаг».

“После соответствующих решений ВР мы созовем съезд, на котором будет принято решение о сложении депутатами своих полномочий. В таком случае все политические силы без победителей и побежденных смогут принять участие в досрочных парламентских выборах. Именно это было идеей общего заявления, подписанного в субботу”, - сказал Кириленко.

Он подчеркнул, что волю депутата от фракции НУ не может остановить ни одно судебное решение. “Если кто-то будет идти путем создания лже-фракции “Нашей Украины” в ВР путем приведения к присяге кандидатов в народные депутаты от ПППУ, оставшихся в избирательном списке образца 2006 года, то хочу предостеречь, что такая идея политически дискредитирована”, - подчеркнул Кириленко, прибавив, что юристы “Нашей Украины” имеют все необходимые юридические аргументы для обжалования такого рода действий и недопущения приведения к присяге таких кандидатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus